Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Erstaunlich Erbsensuppe Rezept Vegan Referenzen

Erstaunlich Erbsensuppe Rezept Vegan Referenzen. Dieses rezept ist inspiriert durch die lecker deftige erbsensuppe, die man nach einer anstrengenden wanderung auf einer berghütte genießen kann. Wasser und vegane milch hinzugeben und eine minute köcheln lassen.

Erbsensuppe Rezept vegan The Travellette
Erbsensuppe Rezept vegan The Travellette from thetravellette.com

Das pflanzenöl in einer pfanne erhitzen und die zwiebeln und das gemüse einige minuten glasig dünsten. Wasser und brühe hinzugeben und bei starker hitze zum köcheln bringen. Damit die grüne suppe schön cremig wird, habe ich pflanzliche sahne und cashewmus mit den tk erbsen fein püriert.

Anleitung Butter Und Öl In Einem Niederländischen Ofen Bei Mittlerer Hitze Erhitzen, Bis Die Butter Schmilzt.


Die erbsen mit gemüsebrühe ablöschen und ca. Die cashewkerne mit 250 ml wasser pürieren. Zusammen mit dem gedünsteten gemüse, erbsen un dem restlichen wasser in.

Jetzt Ausprobieren Mit ♥ Chefkoch.de ♥.


Die suppe pürieren und vegane crème fraîche unterrühren. Meine schnelle erbsensuppe ist super einfach und steht in nur 25 minuten auf dem tisch. Unsere vegane erbsensuppe bekommt aus geschmacklicher, gesundheitlicher sowie natürlich optischer sicht grünes licht.

Einmal Aufkochen Lassen Und Dann Die Erbsen Und Die Petersilie Zugeben Und Circa Zehn Minuten Köcheln Lassen.


Anschließend sofort mixen und mit limettensaft abschmecken. Schauen wir uns doch erst einmal an welche zutaten eigentlich in der erbsensuppe enthalten sind, bevor ich auf substitutionsmöglichkeiten eingehe. Lassen sie dies nun für 5 minuten andünsten und vergessen sie bitte nicht, immer wieder umzurühren.

Eine Weitere Minute Anbraten, Dann Die.


Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Wasser und brühe hinzugeben und bei starker hitze zum köcheln bringen. Zwiebeln und knoblauch grob klein schneiden und in einem kleinen topf mit öl anschwitzen.

Die Zwiebel Schälen Und Klein Hacken.


Die tiefgekühlten erbsen hinzugeben und ca. Karotten, kartoffeln, sellerie, knoblauch und alle kräuter + gewürze hinzugeben. Zutaten 150 g grüne erbsen (trocken) 2 tl natron 100 g lauch (entsprechen ca.